Сегодня 21.01.2019
Главная
«Урал-инструмент-Пумори» освоил сборку новой модели фрезерного центра

«Урал-инструмент-Пумори» освоил сборку новой модели фрезерного центра

Компания «Урал-инструмент-Пумори» освоила сборку еще одной модели — фрезерного обрабатывающего центра «УиП ВФ 550/1200».

20 декабря в 12 часов проводится демонстрация этого станка на территории сборочного участка компании в Перми.

По сравнению с уже выпускаемым «УиП ВФ 450/1000» новая модель имеет более мощный привод 16,5/11 кВт, размер стола 1200 × 550 мм с возможной нагрузкой 800 кг. Вес — 7 500 кг. На станке можно успешно выполнять как черновые операции (в том числе и силовое фрезерование), так и чистовую обработку поверхностей, требующих высокую точность исполнения, изделий из различных материалов, в том числе закаленной стали.

Совместное производство фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ осуществляется индийской группой компаний ACE Micromatic Group (Индия) и ООО «Урал-инструмент-Пумори» с 2015 года. Нужно отметить, что оборудование ACE сертифицировано по европейским стандартам и рекомендовано к применению в любой области машиностроения, в том числе и в аэрокосмической промышленности. Клиентами ACE являются такие гиганты машиностроения как Bosch, Honda, Toyota, 40 % производственных площадок Индии оборудованы именно станками ACE Micromatic Group, что, несомненно, свидетельствует о его высоком качестве.

В конструкции станков особое внимание уделяется эргономичности: оптимальной высоте загрузки заготовок, свободному доступу к шпинделю, простоте удаления стружки и удобству проведения технического обслуживания.

Станки совместного российско-индийского производства «ACE–Пумори» пользуются хорошим спросом и успешно работают на ряде предприятий различных отраслей промышленности.

19 декабря сайт Корпорация Пумори

 
На главную Поиск